Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Классические кексы с изюмом

Сначала нужно промыть изюм и замочить его ненадолго в теплой воде. Взбить масло с сахаром в пышную пену. Затем добавить по одному яйцу и каждый раз тщательно перемешивать. Добавить изюм, соль, ваниль и снова перемешиваем. Всыпать разрыхлитель "Доктор Оеткер" и муку и замесить тесто. Раскладываем тесто в формочки на 2/3 объема. Ставим в духовку и выпекаем 25-30 минут при температуре 180 град С. Готовые посыпать пудрой, сделать крем или украсить как хотите. Можно выпекать и одним большим кексом 80-100 минут. 

Ингредиенты

175 г
Сахар
240 г
Мука
3 шт.
Яйца
175 г
Сливочное масло
150 г
Изюм
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 щепотка
Соль
1 щепотка
Ваниль

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты