Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кексы

0
128
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Вкусные, воздушные, а самое главное из простых ингредиентов, которые найдутся в каждом холодильнике.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
10 минут
Выпечка
30 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
50 минут
мука
230 г
сахар
150 г
кефир 3,2%
130 мл
масло сливочное
100 г
яйцо
2 шт.
сухофрукты изюм
80 г
соль
1 щепотка

Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром и солью
1

Яйца взбить с сахаром и солью

Добавить растопленное сливочное масло и кефир
2

Добавить растопленное сливочное масло и кефир

Затем добавить заранее распаренный изюм и перемешать
3

Затем добавить заранее распаренный изюм и перемешать

В полученную смесь просеять муку, смешанную с разрыхлителем Dr. Oetker. Хорошо перемешать. Тесто готово.
4

В полученную смесь просеять муку, смешанную с разрыхлителем Dr. Oetker. Хорошо перемешать. Тесто готово.

Разложить тесто по формочкам. Выпекать 30 минут  до румяной корочки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.
5

Разложить тесто по формочкам. Выпекать 30 минут до румяной корочки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.

Готовые кексы посыпать сахарной пудрой со вкусом ванили Dr.Oetker. Приятного аппетита!
6

Готовые кексы посыпать сахарной пудрой со вкусом ванили Dr.Oetker. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker