Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кексы в мультиварке.

0
50
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Кексы в мультиварке готовятся быстро. Благодаря яркой глазури очень праздничные и красивые!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
10 минут
Выпечка
30 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
60 минут
яйцо
1 шт.
молоко
0.75 стакана
сахар
0.5 стакана
мука
0.5 стакана

Способ приготовления
Яйцо соединяем с сахаром и хорошо перемешиваем.
1

Яйцо соединяем с сахаром и хорошо перемешиваем.

Добавляем ванильный сахар.
2

Добавляем ванильный сахар.

Добавляем кукурузный крахмал, благодаря которому выпечка получается воздушной.
3

Добавляем кукурузный крахмал, благодаря которому выпечка получается воздушной.

Добавляем муку с разрыхлителем и молоко. Все перемешиваем.
4

Добавляем муку с разрыхлителем и молоко. Все перемешиваем.

Разливаем тесто в силиконовые формочки и устанавливаем их в чашу пароварки.Выпекаем на режиме пар/паста в течении 30 минут.
5

Разливаем тесто в силиконовые формочки и устанавливаем их в чашу пароварки.Выпекаем на режиме пар/паста в течении 30 минут.

Кексы поднимаются в процессе выпечки , но остаются бледными.
6

Кексы поднимаются в процессе выпечки , но остаются бледными.

Готовим глазурь, и покрываем ею кексы. Украшаем посыпкой.
7

Готовим глазурь, и покрываем ею кексы. Украшаем посыпкой.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker