Кексы-сырники
Ингредиенты
Сливки смешать с манкой и оставить минут на 10-15 для разбухания манки
Пока манка разбухает подготовить творог, размяв его хорошо вилкой. Добавить разрыхлитель. Все хорошо перемешать.Так же все можно пробить блендером, если творог крупнозерновой.
Пока манка разбухает подготовить творог, размяв его хорошо вилкой. Добавить разрыхлитель. Все хорошо перемешать.Так же все можно пробить блендером, если творог крупнозерновой.
Впитавшую в себя сливки манку, добавить к творожной массе и все тщательно перемешать до однородности. Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром, взбить до пышной массы. Постепенно помешивая добавить в яичную смесь небольшими порциями творожную массу. Все хорошо перемешать до однородности.
Впитавшую в себя сливки манку, добавить к творожной массе и все тщательно перемешать до однородности. Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром, взбить до пышной массы. Постепенно помешивая добавить в яичную смесь небольшими порциями творожную массу. Все хорошо перемешать до однородности.
Формочки смазать растительным маслом. Подготовленные формочки заполнить тестом примерно на 2/3. Поставить формочки с тестом в духовку, разогретую до 175 градусов. выпекать 15-20 минут (до золотистого цвета).
Формочки смазать растительным маслом. Подготовленные формочки заполнить тестом примерно на 2/3. Поставить формочки с тестом в духовку, разогретую до 175 градусов. выпекать 15-20 минут (до золотистого цвета).
По желанию можно украсить кексы глазурью, или чем-то другим, на ваш вкус. Можно добавить изюм или шоколадные капли в тесто.
По желанию можно украсить кексы глазурью, или чем-то другим, на ваш вкус. Можно добавить изюм или шоколадные капли в тесто.