Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кексы с вишней

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
15 порций
200 г
Мука
2 шт.
Яйцо
150 г
Сахар
0.5 ч. л.
Ванильный сахар
0.5 стакан
Молоко
0.5 стакан
Растительное масло
1 г
Сода
0.5 ч. л.
Соль
250 г
Вишня замороженная

Способ приготовления

1

Просеять муку, смешать с солью и содой в глубокой миске.

2

В отдельной миске взбить яйца, добавить ванильный и обычный сахар, снова взбить. Влить масло, взбивать около 1 минуты.

3

Добавить к мучной смеси жидкую, влить молоко, все взбить.

4

Иногда я делю тесто на 2 части и добавляю в одну часть 1 ч.л. какао.Смазать силиконовые формы маслом, если бумажные - не нужно. Влить тесто чуть выше середины формочки. Вишню я клала отдельно в каждый кекс, чтобы она не успела пустить сок и не окрасила тесто. выпекать при 150 градусах 30-40 минут.

Комментарии к рецепту кексы с вишней

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection