Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кексы с ветчиной и сыром

Оцените рецепт
Необычные кексы с ветчиной и сыром и шапочкой из творожного сыра и сливок!

Ингредиенты

Средне
10 шт порций
200 г
Мука
100 г
Масло сливочное
2 шт.
Яйца
1 ч. л.
Сахар
1 щепотка
Соль
100 мл
Молоко
100 г
Сыр
100 г
Ветчина
Украшение
200 г
Творожный сыр
100 мл
Сливки 33%
0.5 ч. л.
Соль
1 пучок
Зелень
5 шт.
Помидоры черри
10 шт.
Орех пекан

Способ приготовления

Взбейте миксером подтаявшее сливочное масло с сахаром и солью.  Добавьте по одному яйца и молоко.Продолжая взбивать добавьте просеянную муку с разрыхлителем.

Шаг 1

Взбейте миксером подтаявшее сливочное масло с сахаром и солью. Добавьте по одному яйца и молоко.Продолжая взбивать добавьте просеянную муку с разрыхлителем.
Мелко порежьте ветчину и сыр.Добавьте в полученное тесто и перемешайте лопаткой.

Шаг 2

Мелко порежьте ветчину и сыр.Добавьте в полученное тесто и перемешайте лопаткой.

Шаг 3

Полученную массу распределите по формочкам и поставьте в предварительно разогретую до 180градусов духовку на 25 минут.У меня получилось 10 больших кексов.
Взбейте миксером творожный сыр со сливками, солью и зеленью до загустения.Полученную массу переложите в кондитерский мешок.Сделайте остывшим кексам шапочку из полученного крема. Украсить по желанию. У меня это черри, орехи и петрушка.

Шаг 4

Взбейте миксером творожный сыр со сливками, солью и зеленью до загустения.Полученную массу переложите в кондитерский мешок.Сделайте остывшим кексам шапочку из полученного крема. Украсить по желанию. У меня это черри, орехи и петрушка.
Кексы получаются очень воздушными внутри!Приятного аппетита!

Шаг 5

Кексы получаются очень воздушными внутри!Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту кексы с ветчиной и сыром

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection