Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кексы праздничные

0
183
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.

Рецепт очень простой и удачный. Кексы получаются в меру влажные и очень вкусные.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 мин
Выпечка
40 мин
Охлаждение
15 мин
Всего
1 час 10 мин
маргарин
200 г
сахар
200 г
мука
260 г
сухофрукты изюм
200 г
орехи грецкие
200 г
яйцо
3 шт.

Способ приготовления
Размягченный маргарин нарезаем кубиками. Миксером взбиваем маргарин с сахаром и ванильный сахаром
1

Размягченный маргарин нарезаем кубиками. Миксером взбиваем маргарин с сахаром и ванильный сахаром

Добавляем яйца и взбиваем миксером.
2

Добавляем яйца и взбиваем миксером.

Разрыхлитель просеиваем с мукой.
3

Разрыхлитель просеиваем с мукой.

Смешиваем сухую и жидкую часть теста.
4

Смешиваем сухую и жидкую часть теста.

Добавляем в тесто орехи и изюм. Перемешиваем.
5

Добавляем в тесто орехи и изюм. Перемешиваем.

Выкладываем тесто в формы. Теста хватает на 12 форм. Формы следует заполнить на 2/3 от общего объема.
6

Выкладываем тесто в формы. Теста хватает на 12 форм. Формы следует заполнить на 2/3 от общего объема.

Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 40 минут.
7

Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 40 минут.

Остывшие кексы поливаем глазурью. По желанию можно украсить орехами.
8

Остывшие кексы поливаем глазурью. По желанию можно украсить орехами.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker