Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Кексы праздничные

Оцените рецепт
Рецепт очень простой и удачный. Кексы получаются в меру влажные и очень вкусные.

Ингредиенты

Легко
12 порций
200 г
Маргарин
200 г
Сахар
260 г
Мука
200 г
Изюм
200 г
Грецкий орех
3 шт.
Яйца

Способ приготовления

Размягченный маргарин нарезаем кубиками. Миксером взбиваем маргарин с сахаром и ванильный сахаром

Шаг 1

Размягченный маргарин нарезаем кубиками. Миксером взбиваем маргарин с сахаром и ванильный сахаром
Добавляем яйца и взбиваем миксером.

Шаг 2

Добавляем яйца и взбиваем миксером.
Разрыхлитель просеиваем с мукой.

Шаг 3

Разрыхлитель просеиваем с мукой.
Смешиваем сухую и жидкую часть теста.

Шаг 4

Смешиваем сухую и жидкую часть теста.
Добавляем в тесто орехи и изюм. Перемешиваем.

Шаг 5

Добавляем в тесто орехи и изюм. Перемешиваем.
Выкладываем тесто в формы. Теста хватает на 12 форм. Формы следует заполнить на 2/3 от общего объема.

Шаг 6

Выкладываем тесто в формы. Теста хватает на 12 форм. Формы следует заполнить на 2/3 от общего объема.
Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 40 минут.

Шаг 7

Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 40 минут.
Остывшие кексы поливаем глазурью. По желанию можно украсить орехами.

Шаг 8

Остывшие кексы поливаем глазурью. По желанию можно украсить орехами.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи