Категория
Подкатегория

Кексы на ряженке с грецкими орехами

01:5
Что делать, если в холодильнике осталась ряженка и ее срочно нужно использовать? - Испечь кексы! Отличное дополнение к кофе или чаю.
Способ приготовления
1
В глубокой чаше соединяем тростниковый сахар, ванильный сахар с натуральной ванилью Dr Oetker и яйца, взбиваем блендером до пышной пены, пока сахар не растает.

В глубокой чаше соединяем тростниковый сахар, ванильный сахар с натуральной ванилью Dr Oetker и яйца, взбиваем блендером до пышной пены, пока сахар не растает.

2
Вливаем ряженку и сливочное масло, взбиваем.

Вливаем ряженку и сливочное масло, взбиваем.

3
В отдельной чаше перемешиваем муку и разрыхлитель. Всыпаем с помощью просеивателя в нашу смесь и взбиваем до исчезновения комочков.

В отдельной чаше перемешиваем муку и разрыхлитель. Всыпаем с помощью просеивателя в нашу смесь и взбиваем до исчезновения комочков.

4
Заливаем тесто в формочки для кексов.

Заливаем тесто в формочки для кексов.

5
Украшаем шоколадной посыпкой

Украшаем шоколадной посыпкой "Палочки" Dr Oetker и толченым грецким орехом.

6
Ставим в заранее прогретую до 180 градусов духовку и печем 25-30 минут.

Ставим в заранее прогретую до 180 градусов духовку и печем 25-30 минут.

7
Достаем из духовки, даем остыть и можно пить чай. Приятного чаепития!

Достаем из духовки, даем остыть и можно пить чай. Приятного чаепития!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров