Кексы на ряженке с грецкими орехами
Что делать, если в холодильнике осталась ряженка и ее срочно нужно использовать? - Испечь кексы! Отличное дополнение к кофе или чаю.

В глубокой чаше соединяем тростниковый сахар, ванильный сахар с натуральной ванилью Dr Oetker и яйца, взбиваем блендером до пышной пены, пока сахар не растает.
В глубокой чаше соединяем тростниковый сахар, ванильный сахар с натуральной ванилью Dr Oetker и яйца, взбиваем блендером до пышной пены, пока сахар не растает.
Вливаем ряженку и сливочное масло, взбиваем.

В отдельной чаше перемешиваем муку и разрыхлитель. Всыпаем с помощью просеивателя в нашу смесь и взбиваем до исчезновения комочков.
В отдельной чаше перемешиваем муку и разрыхлитель. Всыпаем с помощью просеивателя в нашу смесь и взбиваем до исчезновения комочков.
Заливаем тесто в формочки для кексов.
Украшаем шоколадной посыпкой "Палочки" Dr Oetker и толченым грецким орехом.
Ставим в заранее прогретую до 180 градусов духовку и печем 25-30 минут.
Достаем из духовки, даем остыть и можно пить чай. Приятного чаепития!