Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кексы на молоке

0
255
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.

Пробовал готовить по разным рецептам, но именно рецепт на молоке нравится больше всего.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
25 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
55 минут
масло сливочное
125 г
мука пшеничная
250 г
молоко
125 мл
яйцо
2 шт.
сахар
150 г

Способ приготовления
В миску высыпать сахар и перемешать его со сливочным маслом. Добавить одно яйцо и хорошо взбить венчиком, затем добавить другое и снова взбить. Добавить в тесто молоко комнатной температуры и все перемешать.
1

В миску высыпать сахар и перемешать его со сливочным маслом. Добавить одно яйцо и хорошо взбить венчиком, затем добавить другое и снова взбить. Добавить в тесто молоко комнатной температуры и все перемешать.

2

Муку вместе с разрыхлительным просеять в тесто. Так же добавить ванильный сахар. Все хорошо перемешать. Тесто получится кремообразным.

Затем выливаем тесто в силиконовые формочки на 2/3. И ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем 25-30 минут.
3

Затем выливаем тесто в силиконовые формочки на 2/3. И ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем 25-30 минут.

Готовым кексам даем остыть, и посыпаем сахарной пудрой.
4

Готовым кексам даем остыть, и посыпаем сахарной пудрой.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker