Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кексы морковные

Оцените рецепт
Нежные воздушные кексы

Ингредиенты

Легко
12 порций
135 г
Сахар
135 мл
Растительное масло
2 шт.
Яйца
135 г
Мука
135 г
Морковь
35 г
Грецкий орех
15 г
Изюм
15 г
Курага

Способ приготовления

1

Сахар, растительное масло и яйца соединить и хорошо взбить миксером. Затем добавить мелко натертую морковь, мелко порубленные орехи и сухофрукты.

2

Смешать все сухие ингредиенты , мука, разрыхлитель Dr. oetker и сода Dr. oetker и все это добавить в нашу жидкую смесь.

3

Готовое тесто распределить на 12 форм и выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Готовность проверить зубочисткой.

4

Всем приятного аппетита! Кексы получаются очень воздушные и изумительно вкусные!!!!

Комментарии к рецепту кексы морковные

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection