На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Кексы морковные

5 - 2 голоса
Нежные воздушные кексы
Приготовление
20 мин
Выпечка
20 мин
Всего
55 мин

Способ приготовления
1

Сахар, растительное масло и яйца соединить и хорошо взбить миксером. Затем добавить мелко натертую морковь, мелко порубленные орехи и сухофрукты.

2

Смешать все сухие ингредиенты , мука, разрыхлитель Dr. oetker и сода Dr. oetker и все это добавить в нашу жидкую смесь.

3

Готовое тесто распределить на 12 форм и выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Готовность проверить зубочисткой.

4

Всем приятного аппетита! Кексы получаются очень воздушные и изумительно вкусные!!!!

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Нежные
0
0
Полезное
Лимонный кекс
Рецепт морковного торта