Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Кексики "Яблочный куш"

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
Яйцо
180 г
Сливочное масло
2 стакан
Кефир
1 ст. л.
Растительное масло
1 стакан
Сахар
3 стакан
Мука
10 шт.
Яблоки (маленькие)
2 ч. л.
Мед
90 г
Творог

Способ приготовления

Взбить яйца и сахар.

Шаг 1

Взбить яйца и сахар.
Добавить кефир.

Шаг 2

Добавить кефир.
Добавить растительное мало и ванильный сахар.

Шаг 3

Добавить растительное мало и ванильный сахар.
Добавить размягченное сливочное масло.

Шаг 4

Добавить размягченное сливочное масло.
Добавить муку, разрыхлитель. Замесить тесто.

Шаг 5

Добавить муку, разрыхлитель. Замесить тесто.
Яблоки вымыть.Убрать сердцевину.Очистить яблоки.

Шаг 6

Яблоки вымыть.Убрать сердцевину.Очистить яблоки.
Приготовить начинку: Смешать мед с творогом.

Шаг 7

Приготовить начинку: Смешать мед с творогом.
На дно формочки выложить немного теста.Сверху положить яблоко.

Шаг 8

На дно формочки выложить немного теста.Сверху положить яблоко.
Внутрь яблока положить творожную начинку.

Шаг 9

Внутрь яблока положить творожную начинку.
Выложить тесто так, чтоб оно полностью накрывало яблоко.Выпекать при 180 С -  30- 35 минут.

Шаг 10

Выложить тесто так, чтоб оно полностью накрывало яблоко.Выпекать при 180 С - 30- 35 минут.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи