Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кексики творожные с изюмом

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
12 порций
150 г
Творог зернистый
120 г
Сахар
70 г
Сливочное масло
150 г
Мука пшеничная
2 шт.
Яйцо
50100 г
Изюм

Способ приготовления

Шаг 1

Количество изюма я указал от 50 до 100 граммов. Положите изюм столько, насколько вы хотите "изюмные" получить кексы. Я добавил на 150 гр творога 50 гр изюма. Сливочное масло должно быть хорошо охлажденным.
Возьмите глубокую удобную тару для смешивания продуктов для теста. Всыпьте в нее сахар, муку, разрыхлитель и сливочное масло. Перетрите все руками или большой вилочкой

Шаг 2

Возьмите глубокую удобную тару для смешивания продуктов для теста. Всыпьте в нее сахар, муку, разрыхлитель и сливочное масло. Перетрите все руками или большой вилочкой
Добавьте творог, яйца, ванильный сахар. Тщательно перемешайте его.

Шаг 3

Добавьте творог, яйца, ванильный сахар. Тщательно перемешайте его.
Изюм переберите, залейте кипятком и оставьте на пару минут. Потом воду слейте, а изюм добавьте в тесто. Все перемешайте. Включите духовку на 180 градусов.

Шаг 4

Изюм переберите, залейте кипятком и оставьте на пару минут. Потом воду слейте, а изюм добавьте в тесто. Все перемешайте. Включите духовку на 180 градусов.
Готовое тесто для кексиков разложите по формочкам и отправьте в горячую духовку на 15-20 мин., следите!

Шаг 5

Готовое тесто для кексиков разложите по формочкам и отправьте в горячую духовку на 15-20 мин., следите!
Готовые кексы должны быть светло-коричневого цвета. Остудите их и подавайте к чаю! Приятного аппетита!

Шаг 6

Готовые кексы должны быть светло-коричневого цвета. Остудите их и подавайте к чаю! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту кексики творожные с изюмом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection