Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кексики с начинкой и глазурью

0
309
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 мин
Выпечка
30 мин
Охлаждение
10 мин
Всего
1 час
мука пшеничная
200 г
сахар
130 г
яйцо
1 шт.
масло сливочное
50 г
молоко
120 г
мед, жидкий мед

Способ приготовления
Подготавливаем продукты
1

Подготавливаем продукты

В одной миске взбить яйцо, добавить растопленное сливочное масло, перемешать.Добавить молоко, перемешать.В другой миске смешать муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.
2

В одной миске взбить яйцо, добавить растопленное сливочное масло, перемешать.Добавить молоко, перемешать.В другой миске смешать муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель."Жидкую" часть смешиваем с "сухой", перемешиваем недолго.

Тесто выкладываем по формочкам, заполняя их на 2/3 слоями.1 слой - тесто, 2 - начинка по вкусу, 3 - тесто.
3

Тесто выкладываем по формочкам, заполняя их на 2/3 слоями.1 слой - тесто, 2 - начинка по вкусу, 3 - тесто.

Духовку разогреть до 180 градусов.выпекаем 30 минут.
4

Духовку разогреть до 180 градусов.выпекаем 30 минут.

Достаем из духовки и даем остыть.Пока подготавливаем глазурь (по инструкции на упаковке)
5

Достаем из духовки и даем остыть.Пока подготавливаем глазурь (по инструкции на упаковке)

Поливаем глазурью.
6

Поливаем глазурью.

Наши кексики готовы.Приятного аппетита
7

Наши кексики готовы.Приятного аппетита

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker