Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кексики с черничным джемом

0
92
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Очень нежные и воздушные.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
20 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
50 минут
масло сливочное
120 г
мука
220 г
сахар
120 г
молоко
120 мл
яйцо
2 шт.

Способ приготовления
Взбиваем мягкое сливочное масло пару минут.
1

Взбиваем мягкое сливочное масло пару минут.

Добавляем сахар и ванильный сахар, взбиваем еще 2-3 минуты.
2

Добавляем сахар и ванильный сахар, взбиваем еще 2-3 минуты.

Продолжая взбивать поочерёдно добавляем 2 яйца. Взбиваем,  пока масса не станет белой.
3

Продолжая взбивать поочерёдно добавляем 2 яйца. Взбиваем, пока масса не станет белой.

Добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем.
4

Добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем.

Добавляем молоко. Перемешиваем.
5

Добавляем молоко. Перемешиваем.

Раскладываем тесто по формам. В серединку ложим джем или любую начинку на ваш вкус.
6

Раскладываем тесто по формам. В серединку ложим джем или любую начинку на ваш вкус.

Прикрываем не большим количеством теста.Выпекаем при 180 градусах, около 20 минут.
7

Прикрываем не большим количеством теста.Выпекаем при 180 градусах, около 20 минут.

Готовность проверить палочкой. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
8

Готовность проверить палочкой. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker