Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кексики с черешней

0
209
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Сладким кексикам черешня придаёт кислинку, а в сочетании с горьким шоколадом происходит взрыв вкуса во рту. Для приготовления потребуется мультипекарь.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 минут
Выпечка
10 минут/партия
Охлаждение
15 минут
Всего
1 час
черешня
170 г
молоко
200 мл
яйцо
1 шт.
масло сливочное
45 г
мука пшеничная
200 г
сахар
100 г

Способ приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты: Черешенку промыть, маслице достать заранее из холодильника, чтобы растаяло. В Мультипекарь установить панели
1

Подготовить необходимые ингредиенты: Черешенку промыть, маслице достать заранее из холодильника, чтобы растаяло. В Мультипекарь установить панели "Палочки"

Муку (у меня пшеничная цельнозерновая) просеять, смешать с разрыхлителем, сахаром-песком и ванильным сахарком.
2

Муку (у меня пшеничная цельнозерновая) просеять, смешать с разрыхлителем, сахаром-песком и ванильным сахарком.

Сливочное маслице жирностью 82,5% растопить в микроволновке и венчиком/миксером взбить с яичком отборным и молочком.
3

Сливочное маслице жирностью 82,5% растопить в микроволновке и венчиком/миксером взбить с яичком отборным и молочком.

4

Соединить жидкую и сухую смесь, перемешав раз 15 лопаткой.

Черешенку разделать: удалить косточки, разрезать на четвертинки, добавить к тесту, перемешать
5

Черешенку разделать: удалить косточки, разрезать на четвертинки, добавить к тесту, перемешать

Разогреть Мультипекарь, ложкой выложить тесто по ячейкам. Выпекать до включения зелёного индикатора, а после открыть защелку и выпекать еще минут 5-7. Полить растопленным шоколадом. Можно посыпать кокосовой стружкой/дробленными орешками.
6

Разогреть Мультипекарь, ложкой выложить тесто по ячейкам. Выпекать до включения зелёного индикатора, а после открыть защелку и выпекать еще минут 5-7. Полить растопленным шоколадом. Можно посыпать кокосовой стружкой/дробленными орешками.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker