Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кексы Яблочко

0
327
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Я приготовила это!
Расчет порций
яйцо
3 шт.
масло сливочное
100 г
сметана
2 ст. л.
сахар
100 г
мука
1 стакан
соль
1 щепотка
яблоки (яблоко)
1 шт.
клюква, калина
2 ст. л.

Способ приготовления
Хочу поделиться своим любимым рецептом выпечки к чаю - нежных кексиков, которые в прекрасную осеннюю пору готовлю с яблоками и клюквой, ведь они содержат витамины, микроэлементы и обладают множеством полезных свойств, так необходимых осенью.
1

Хочу поделиться своим любимым рецептом выпечки к чаю - нежных кексиков, которые в прекрасную осеннюю пору готовлю с яблоками и клюквой, ведь они содержат витамины, микроэлементы и обладают множеством полезных свойств, так необходимых осенью.

Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью.
2

Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью.

Добавить сметану, размягченное масло, потертое на терке яблоко и клюкву.
3

Добавить сметану, размягченное масло, потертое на терке яблоко и клюкву.

Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в массу, замешивая тесто. Тесто получается однородное, похожее на густой крем.
4

Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в массу, замешивая тесто. Тесто получается однородное, похожее на густой крем.

Тесто выкладываем ложкой на смазанную сливочным маслом форму для кексов. Выпекать 30-40 мин. при 200 °С.
5

Тесто выкладываем ложкой на смазанную сливочным маслом форму для кексов. Выпекать 30-40 мин. при 200 °С.

Вынуть из духовки и дать остыть, аккуратно достать из формы, перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. Вкусный осенний десерт готов! Приятного аппетита!
6

Вынуть из духовки и дать остыть, аккуратно достать из формы, перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. Вкусный осенний десерт готов! Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker