Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Кексы творожные

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог, предварительно растопленное масло и разрыхлитель Dr.Oetker. Муку просеиваем и постепенно смешиваем с творожной массой. Промываем изюм и добавляем в тесто. Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов Бумажные или силиконовые формочки для кексов раскладываем на противне и заполняем тестом. Выпекаем 18-20 минут. Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Ингредиенты

200 г
творог
200 г
сахарный песок
200 г
мука пшеничная
150 г
масло сливочное
3 шт.
яйцо
4 ст. л.
изюм

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты