Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Кексы "Сердце"

Оцените рецепт

Ингредиенты

4 шт.
Яйца
1 стакан
Сахар
1 стакан
Сметана
100 г
Маргарин
2 стакан
Мука

Способ приготовления

Взбейте яйца с сахаром в пышную пену.

1

Взбейте яйца с сахаром в пышную пену.
Погасите разрыхрытель в тёплой сметане.

2

Погасите разрыхрытель в тёплой сметане.
Для приготовления теста смешайте полученные из предыдущих пунктов компоненты. Добавьте в него растопленный маргарин, ванилин, просеянную муку. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.

3

Для приготовления теста смешайте полученные из предыдущих пунктов компоненты. Добавьте в него растопленный маргарин, ванилин, просеянную муку. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
Наполните формочки тестом на половину объёма и поставьте выпекать в духовку (180°) примерно на 30 минут.

4

Наполните формочки тестом на половину объёма и поставьте выпекать в духовку (180°) примерно на 30 минут.
Готовые кексы остудить, вынуть из формочек и украсить сахарными карандашами Dr. Oetker по вашему усмотрению.

5

Готовые кексы остудить, вынуть из формочек и украсить сахарными карандашами Dr. Oetker по вашему усмотрению.

Комментарии к рецепту кексы "сердце"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection