Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Кексы с шоколадной крошкой

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 шт.
Яйца
200 г
Мука
60 г
Сливочное масло
120 г
Молоко
50 г
Сахар
100 г
Шоколад

Способ приготовления

Сначало нужно сливочное масло растопить и немного остудить.В миске слегка взбить до однородной консистенции: яйца, молоко и растопленное сливочное масло.Муку просеять в другую миску вместе с разрыхлителем, добавить сахар и перемешать.Муку с сахаром и разрыхлителем всыпать к яично-молочной смеси  и все тщательно перемешать.

Шаг 1

Сначало нужно сливочное масло растопить и немного остудить.В миске слегка взбить до однородной консистенции: яйца, молоко и растопленное сливочное масло.Муку просеять в другую миску вместе с разрыхлителем, добавить сахар и перемешать.Муку с сахаром и разрыхлителем всыпать к яично-молочной смеси и все тщательно перемешать.
Добавить в тесто Шоколад, предварительно раскрошенный на мелкие кусочки или можно взять готовую шоколадную крошку, которую можно купить в любом магазине.Все перемешать аккуратно.Разложить тесто по формочкам (я брала силиконовые) и выпекать при 180-200 градусах 20-25 минут.

Шаг 2

Добавить в тесто Шоколад, предварительно раскрошенный на мелкие кусочки или можно взять готовую шоколадную крошку, которую можно купить в любом магазине.Все перемешать аккуратно.Разложить тесто по формочкам (я брала силиконовые) и выпекать при 180-200 градусах 20-25 минут.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи