Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кексы "Новогодние"

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
Яйцо куриное
1 стакан
Сахар
50 г
Масло сливочное
Мука пшеничная
50 г
Чернослив
30 г
Орехи грецкие
1 ст. л.
Кондитерские украшения

Способ приготовления

Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем порезанное сливочное масло и взбиваем.

Шаг 1

Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем порезанное сливочное масло и взбиваем.
Насыпаем пшеничную муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель теста. Взбиваем.

Шаг 2

Насыпаем пшеничную муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель теста. Взбиваем.
Добавляем взбитый белок.

Шаг 3

Добавляем взбитый белок.
Чернослив на 5 минут заливаем горячей водой. Затем вкладываем в него грецкие орешки.

Шаг 4

Чернослив на 5 минут заливаем горячей водой. Затем вкладываем в него грецкие орешки.
Формочки на 2/3 заполняем тестом.

Шаг 5

Формочки на 2/3 заполняем тестом.
Кладем чернослив. Выпекаем кексы при температуре 200 градусов около 35 минут. Остудить.

Шаг 6

Кладем чернослив. Выпекаем кексы при температуре 200 градусов около 35 минут. Остудить.
Шоколадную глазурь в пакете опускаем в горячую воду и разминаем. Затем покрываем глазурью кексы.

Шаг 7

Шоколадную глазурь в пакете опускаем в горячую воду и разминаем. Затем покрываем глазурью кексы.
Смешиваем кондитерскую посыпку и украшаем кексы.

Шаг 8

Смешиваем кондитерскую посыпку и украшаем кексы.
Ставим кексы в холодильник на 1 час. Потом можно подавать к чаю. Приятного аппетита!С Новым Годом и Рождеством!

Шаг 9

Ставим кексы в холодильник на 1 час. Потом можно подавать к чаю. Приятного аппетита!С Новым Годом и Рождеством!

Комментарии к рецепту кексы "новогодние"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection