Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Кексы найвкуснейшие маковые

Яйца взбиваем с щепоткой соли, пока не увеличиться вдвое. Добавляем сахар + ванильный сахар и еще тщательно взбиваем, пока не будут ощущаться кристалики сахара. Добавляем сметану, перемешиваем. Смешиваем разрыхлитель и муку, и добавляем в смесь. Последним добавляем мак. Не взбиваем, просто перемешиваем до однородной массы. Формочки для кексов, маффинов наполняем на 2/3 и выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут. Украшаем  - как хочется. Это полет фантазии. А можно полакомиться и без украшения.

Ингредиенты

Комментарии

Светлана
Руслан, внимательно посмотрите на фото, здесь продукция, которую я использовала предоставлена. Как и на вашем снеговике. Так что не волнуйтесь :)
Руслан
Видно не хочется организаторам всех сразу снимать! Считаю что в следующий конкурс нужно принимать фото как у снеговика - с использованной продукцией Оеткер. А сейчас уже поздно что-то менять
Удачи!!!!
Ryabova Natalia
удачи!


Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты