Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Кексы морковные "Весенние" рецепт с фото

Морковь очистить, натереть на мелкой терке, отжать сок (или использовать жмых, оставшийся после приготовления сока на соковыжималке. Яйца взбить с сахаром в густую пену. Масло размягчить. В яичную массу добавить сливочное масло, разрыхлитель, тертую морковь и муку, замесить тесто. Формы для выпекания смазать сливочным маслом, наполнить на 3/4 тестом и поставить запекаться в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов С. Украсить взбитыми сливками.

Ингредиенты

2 шт.
морковь (крупная)
2 шт.
яйцо
1 стакан
сахар
100 г
сливочное масло
1 стакан
мука пшеничная

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты