Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Кексы к чаю

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 шт.
Яйца
220 г
Сахарная пудра
240 г
Молоко
280 г
Мука
60 г
Сливочное масло
1 упаковка
Ванилин
30 г
Сахарная пудра (для обсыпки)
150 мл
Молоко (для смеси взбитые сливки)

Способ приготовления

Подготовить ингредиенты для выпечки.

1

Подготовить ингредиенты для выпечки.
Отделить белки от желтков.Тщательно взбить белки постепенно добавляя сахарную пудру (до густой массы).Затем по одному добавить желтки и хорошо взбить.

2

Отделить белки от желтков.Тщательно взбить белки постепенно добавляя сахарную пудру (до густой массы).Затем по одному добавить желтки и хорошо взбить.
Масса с белками, желтками и сахарной пудрой готова.

3

Масса с белками, желтками и сахарной пудрой готова.
Растопить сливочное масло.Подогреть молоко (комнатной температуры).

4

Растопить сливочное масло.Подогреть молоко (комнатной температуры).
Постепенно довить муку, молоко, разрыхлитель (от Dr. Oetker)  и все тщательно перемешать. В самом конце добавить растопленное сливочное масло и еще раз тщательно перемешать.

5

Постепенно довить муку, молоко, разрыхлитель (от Dr. Oetker) и все тщательно перемешать. В самом конце добавить растопленное сливочное масло и еще раз тщательно перемешать.
Смазать формы для выпекания сливочным маслом.Залить тесто в формы.Выпекать при 180 градусах в течении 20 мин.

6

Смазать формы для выпекания сливочным маслом.Залить тесто в формы.Выпекать при 180 градусах в течении 20 мин.
По желанию, кексы можно украсить взбитыми сливками от Dr. Oetker. Пачка смеси взбитых сливок на 150мл молока.

7

По желанию, кексы можно украсить взбитыми сливками от Dr. Oetker. Пачка смеси взбитых сливок на 150мл молока.
Готовые кексы посыпать сахарной пудрой.

8

Готовые кексы посыпать сахарной пудрой.
Украсить готовые кексы взбитыми сливками и посылкой от Dr. Oetker.

9

Украсить готовые кексы взбитыми сливками и посылкой от Dr. Oetker.

Комментарии к рецепту кексы к чаю

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection