Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кексы к чаю

0
379
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Я приготовила это!
Расчет порций
яйцо
2 шт.
сахарная пyдра
220 г
молоко
240 г
мука
280 г
масло сливочное
60 г
ванилин
1 упаковка
сахарная пyдра
30 г
молоко
150 мл

Способ приготовления
Подготовить ингредиенты для выпечки.
1

Подготовить ингредиенты для выпечки.

Отделить белки от желтков.Тщательно взбить белки постепенно добавляя сахарную пудру (до густой массы).Затем по одному добавить желтки и хорошо взбить.
2

Отделить белки от желтков.Тщательно взбить белки постепенно добавляя сахарную пудру (до густой массы).Затем по одному добавить желтки и хорошо взбить.

Масса с белками, желтками и сахарной пудрой готова.
3

Масса с белками, желтками и сахарной пудрой готова.

Растопить сливочное масло.Подогреть молоко (комнатной температуры).
4

Растопить сливочное масло.Подогреть молоко (комнатной температуры).

Постепенно довить муку, молоко, разрыхлитель (от Dr. Oetker)  и все тщательно перемешать. В самом конце добавить растопленное сливочное масло и еще раз тщательно перемешать.
5

Постепенно довить муку, молоко, разрыхлитель (от Dr. Oetker) и все тщательно перемешать. В самом конце добавить растопленное сливочное масло и еще раз тщательно перемешать.

Смазать формы для выпекания сливочным маслом.Залить тесто в формы.Выпекать при 180 градусах в течении 20 мин.
6

Смазать формы для выпекания сливочным маслом.Залить тесто в формы.Выпекать при 180 градусах в течении 20 мин.

По желанию, кексы можно украсить взбитыми сливками от Dr. Oetker. Пачка смеси взбитых сливок на 150мл молока.
7

По желанию, кексы можно украсить взбитыми сливками от Dr. Oetker. Пачка смеси взбитых сливок на 150мл молока.

Готовые кексы посыпать сахарной пудрой.
8

Готовые кексы посыпать сахарной пудрой.

Украсить готовые кексы взбитыми сливками и посылкой от Dr. Oetker.
9

Украсить готовые кексы взбитыми сливками и посылкой от Dr. Oetker.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker