Кексы к чаю
Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для выпечки.
Отделить белки от желтков.Тщательно взбить белки постепенно добавляя сахарную пудру (до густой массы).Затем по одному добавить желтки и хорошо взбить.
Отделить белки от желтков.Тщательно взбить белки постепенно добавляя сахарную пудру (до густой массы).Затем по одному добавить желтки и хорошо взбить.
Масса с белками, желтками и сахарной пудрой готова.
Растопить сливочное масло.Подогреть молоко (комнатной температуры).
Постепенно довить муку, молоко, разрыхлитель (от Dr. Oetker) и все тщательно перемешать. В самом конце добавить растопленное сливочное масло и еще раз тщательно перемешать.
Постепенно довить муку, молоко, разрыхлитель (от Dr. Oetker) и все тщательно перемешать. В самом конце добавить растопленное сливочное масло и еще раз тщательно перемешать.
Смазать формы для выпекания сливочным маслом.Залить тесто в формы.Выпекать при 180 градусах в течении 20 мин.
Смазать формы для выпекания сливочным маслом.Залить тесто в формы.Выпекать при 180 градусах в течении 20 мин.
По желанию, кексы можно украсить взбитыми сливками от Dr. Oetker. Пачка смеси взбитых сливок на 150мл молока.
По желанию, кексы можно украсить взбитыми сливками от Dr. Oetker. Пачка смеси взбитых сливок на 150мл молока.
Готовые кексы посыпать сахарной пудрой.
Украсить готовые кексы взбитыми сливками и посылкой от Dr. Oetker.