Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кексы "Цыплята"

Оцените рецепт

Ингредиенты

150 г
Сливочное масло
1 стакан
Мука
1 стакан
Сахар
4 шт.
Яйца
3 ст. л.
Белая кокосовая стружка
1 стакан
Для оформления: сливки
1 стакан
Сахарная пудра
1 ч. л.
Лимонный сок
1 стакан
Желтая кокосовая стружка
200 г
Мармелад

Способ приготовления

Взбейте сливочное масло (немного оставьте для смазывания формочек) с сахаром, яйцами, белой кокосовой стружкой, ванильным сахаром и разрыхлителем. Затем вмешайте муку.

Шаг 1

Взбейте сливочное масло (немного оставьте для смазывания формочек) с сахаром, яйцами, белой кокосовой стружкой, ванильным сахаром и разрыхлителем. Затем вмешайте муку.
Формочки для кексов смажьте сливочным маслом, наполовину заполните тестом и выпекайте при 180С 15 минут до готовности.

Шаг 2

Формочки для кексов смажьте сливочным маслом, наполовину заполните тестом и выпекайте при 180С 15 минут до готовности.
Взбейте сливки с сахарной пудрой и лимонным соком до консистенции масла. Покройте кексы, обсыпьте желтой кокосовой стружкой. Из мармелада сделайте глазки, гребешки и клювики.

Шаг 3

Взбейте сливки с сахарной пудрой и лимонным соком до консистенции масла. Покройте кексы, обсыпьте желтой кокосовой стружкой. Из мармелада сделайте глазки, гребешки и клювики.

Комментарии к рецепту кексы "цыплята"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection