Кекс
0 - голосов
Расчет порций
Ингредиенты
1 ч. л.
150 г
150 г
150 г
70 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Приготовление
10 мин
Выпечка
50 мин
Всего
1 ч 15 мин
Способ приготовления
1
Шаг
Подготавливаем ингредиенты.
2
Шаг
Растираем сахар с размягченным сливочным маслом. Добавляем творог.
3
Шаг
Добавляем яйца. Все хорошенько перемешиваем.
4
Шаг
Высыпаем муку и разрыхлитель. Мешаем до получения однородной массы.
5
Шаг
Добавляем в массу изюм и выкладываем в форму. Выпекать 50 минут при температуре 180 градусов.
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля