Кекс "Яблочные цветы"
Ингредиенты
Отделяем желтки от белков. В миске смешать и желтки с сахаром, добавить размягчённый маргарин, сахар с корицей Dr. Oetker и ванилин Dr. Oetker.
Отделяем желтки от белков. В миске смешать и желтки с сахаром, добавить размягчённый маргарин, сахар с корицей Dr. Oetker и ванилин Dr. Oetker.
Просеять муку и вместе с разрыхлителем Dr. Oetker добавить к желтковой массе.
В отдельной посуде взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков.
Осторожно добавить белки к желтковой массе. Аккуратно перемешиваем, масса должна остаться воздушной.
Осторожно добавить белки к желтковой массе. Аккуратно перемешиваем, масса должна остаться воздушной.
Яблоко очистить мелко нарезать. Добавить к тесту. Разложить тесто по формочкам.Второе яблоко нарезать тонкими дольками и украсить кексы.Ставим кексы в предварительно разогретую до 180* духовку и выпекаем 25-35 минут.
Яблоко очистить мелко нарезать. Добавить к тесту. Разложить тесто по формочкам.Второе яблоко нарезать тонкими дольками и украсить кексы.Ставим кексы в предварительно разогретую до 180* духовку и выпекаем 25-35 минут.
Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой Dr. Oetker. Приятного чаепития!