Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кекс "Яблочные цветы"

Оцените рецепт

Ингредиенты

4 шт.
Яйцо
100 г
Сахар
180 г
Маргарин
200 г
Мука
2 шт.
Яблоки

Способ приготовления

Отделяем желтки от белков. В миске смешать и желтки с сахаром, добавить размягчённый маргарин, сахар с корицей Dr. Oetker и ванилин Dr. Oetker.

1

Отделяем желтки от белков. В миске смешать и желтки с сахаром, добавить размягчённый маргарин, сахар с корицей Dr. Oetker и ванилин Dr. Oetker.
Просеять муку и вместе с разрыхлителем Dr. Oetker  добавить к желтковой массе.

2

Просеять муку и вместе с разрыхлителем Dr. Oetker добавить к желтковой массе.
В отдельной посуде взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков.

3

В отдельной посуде взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков.
Осторожно добавить белки к желтковой массе. Аккуратно перемешиваем, масса должна остаться воздушной.

4

Осторожно добавить белки к желтковой массе. Аккуратно перемешиваем, масса должна остаться воздушной.
Яблоко очистить мелко нарезать. Добавить к тесту. Разложить тесто по формочкам.Второе яблоко нарезать тонкими дольками и украсить кексы.Ставим кексы в предварительно разогретую до 180* духовку и выпекаем 25-35 минут.

5

Яблоко очистить мелко нарезать. Добавить к тесту. Разложить тесто по формочкам.Второе яблоко нарезать тонкими дольками и украсить кексы.Ставим кексы в предварительно разогретую до 180* духовку и выпекаем 25-35 минут.
Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой Dr. Oetker. Приятного чаепития!

6

Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой Dr. Oetker. Приятного чаепития!

Комментарии к рецепту кекс "яблочные цветы"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection