Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Кекс "Вечерний чай"

Фото рецепта кекс "вечерний чай"
0
1 стакан кефира, 1 стакан сахарного песка и 2 яйца. Всё это растираем. Добавляем 100 гр. маргарина, 1 ч. ложку соды, гашенной уксусом и 1,5 стакана муки. Добавляем какао порошок Dr.Oetker для выпечки для придания кексу тёмного цвета. Всё перемешиваем. Можно (по желанию) в тесто добавить изюм или орехи. Выпекаем в форме или на противне. Выпекаем в духовке при температуре 150-180 С. Готовый кекс посыпать сверху сахарной пудрой (обычной или со вкусом ванили), вкусно в любом исполнении. Приятного аппетита!!!!
Ингредиенты
Способ приготовления
1
1 стакан кефира, 1 стакан сахарного песка и 2 яйца. Всё это растираем. Добавляем 100 гр. маргарина, 1 ч. ложку соды, гашенной уксусом и 1,5 стакана муки. Добавляем какао порошок Dr.Oetker для выпечки для придания кексу тёмного цвета. Всё перемешиваем. Можно (по желанию) в тесто добавить изюм или орехи. Выпекаем в форме или на противне. Выпекаем в духовке при температуре 150-180 С. Готовый кекс посыпать сверху сахарной пудрой (обычной или со вкусом ванили), вкусно в любом исполнении. Приятного аппетита!!!!
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!