Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кекс в мультиварке с орехами

0
37
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Новогодний кекс с орехами очень воздушный и пряный, кусочки орехов приятно потрескивают во рту, а запах пряностей и Бейлиза приятно согревают вас.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
45 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
1 час 20 минут
яйцо
5 шт.
мука
5 ст. л.
орехи грецкие
400 г
бекон
50 г
кардамон, молотый кардамон
2 щепотка

Способ приготовления
Взбиваем яица с сахаром и ванилью, добавляем щепотку соли и чательно взбиваем до пены.
1

Взбиваем яица с сахаром и ванилью, добавляем щепотку соли и чательно взбиваем до пены.

Добавляем корицу, взбиваем все чательно, после пищевую соду и муку, так же все чательно взбиваем до однородности и блестящей массы.
2

Добавляем корицу, взбиваем все чательно, после пищевую соду и муку, так же все чательно взбиваем до однородности и блестящей массы.

После добавляем орехи и перемешиваем все лопаткой и добавляем Бейлиз в качестве изюминки для вашего кекса.
3

После добавляем орехи и перемешиваем все лопаткой и добавляем Бейлиз в качестве изюминки для вашего кекса.

Ставим выпекать на 45 минут на 230°.после выпекания достаём с формы и накрывает полотенцем на 15 минут, с верху можно посыпать сахарной пудрой и кардамоном для более пряного аромата, приятного аппетита
4

Ставим выпекать на 45 минут на 230°.после выпекания достаём с формы и накрывает полотенцем на 15 минут, с верху можно посыпать сахарной пудрой и кардамоном для более пряного аромата, приятного аппетита

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker