Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Кекс творожно-маковый

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
Яйцо
1 стакан
Сахар
300 г
Мука
180 г
Сливочное масло
180 г
Творог
1 шт.
Лимон
3 стакан
Мак

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром до образования пенки.

1

Яйца взбить с сахаром до образования пенки.
Добавить размягченное сливочное масло.  Вновь взбить миксером.

2

Добавить размягченное сливочное масло. Вновь взбить миксером.
Добавить творог. Перемешать тщательно.

3

Добавить творог. Перемешать тщательно.
Снять цедру лимона (натереть на терке).

4

Снять цедру лимона (натереть на терке).
Добавить цедру в тесто. Перемешать.

5

Добавить цедру в тесто. Перемешать.
Добавить мак и ароматизатор миндальный.

6

Добавить мак и ароматизатор миндальный.
Добавить разрыхлитель.

7

Добавить разрыхлитель.
Добавить просеянную муку.

8

Добавить просеянную муку.
Тщательно перемешать тесто и выложить в смазанную маслом форму. Выпекать при 180 С - 40 минут до появления золотистого цвета.

9

Тщательно перемешать тесто и выложить в смазанную маслом форму. Выпекать при 180 С - 40 минут до появления золотистого цвета.
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!

10

Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту кекс творожно-маковый

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection