На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Кекс творожно-маковый


Способ приготовления
1

Яйца взбить с сахаром до образования пенки.

2

Добавить размягченное сливочное масло. Вновь взбить миксером.

3

Добавить творог. Перемешать тщательно.

4

Снять цедру лимона (натереть на терке).

5

Добавить цедру в тесто. Перемешать.

6

Добавить мак и ароматизатор миндальный.

7

Добавить разрыхлитель.

8

Добавить просеянную муку.

9

Тщательно перемешать тесто и выложить в смазанную маслом форму. Выпекать при 180 С - 40 минут до появления золотистого цвета.

10

Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!

 
Полезное
Какой творог выбрать
Как взбивать творог