Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кекс "Трехцветный"

Оцените рецепт

Ингредиенты

250 г
Сливочное масло
1 стакан
Сахар
2 стакан
Мука
Молоко
3 ст. л.
Крахмал картофельный
4 шт.
Яйцо
1 ч. л.
Соль
3 ст. л.
Топпинг клубничный
3 ст. л.
Какао
1 ч. л.
Пищевой краситель (малинового цвета)

Способ приготовления

Растопленное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

1

Растопленное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца и хорошо перемешать.

2

Добавить яйца и хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль и крахмал. Перемешать .

3

Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль и крахмал. Перемешать .
Добавить молоко.  Тщательно перемешать.

4

Добавить молоко. Тщательно перемешать.
Разделить тесто на 3 части. В первую часть добавить какао.Во вторую часть добавить топпинг и пищевой краситель.Третью часть оставить без изменения (без добавок).

5

Разделить тесто на 3 части. В первую часть добавить какао.Во вторую часть добавить топпинг и пищевой краситель.Третью часть оставить без изменения (без добавок).
Выложить тесто в форму. Сначала выложить светлое тесто,

6

Выложить тесто в форму. Сначала выложить светлое тесто,
Затем выложить  темное тесто.

7

Затем выложить темное тесто.
Затем -  розовое тесто.

8

Затем - розовое тесто.
Вилкой или ложкой необходимо провести по тесту - чтобы не было четкой границы между светлым, темным и розовым слоями. Выпекать при 180 С- 1 час.

9

Вилкой или ложкой необходимо провести по тесту - чтобы не было четкой границы между светлым, темным и розовым слоями. Выпекать при 180 С- 1 час.
Готовый кекс остудить. Посыпать сахарной пудрой.

10

Готовый кекс остудить. Посыпать сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту кекс "трехцветный"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection