Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кекс тигр

0
430
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.

Я приготовила это!
Расчет порций
яйцо
3 шт.
кефир
180 мл
мука
250 г
сахар
180 г
масло растительное
120 мл
разрыхлитель
1 ч. л.
сода, сода пищевая для выпечки
1 ч. л.
сухофрукты изюм
100 г
орехи грецкие
100 г

Способ приготовления
Отделить желтки и белки.
1

Отделить желтки и белки.

Белки взбить с 50 гр сахара до жестких пик около 7 мин.
2

Белки взбить с 50 гр сахара до жестких пик около 7 мин.

Желтки соединить с остальным сахаром.
3

Желтки соединить с остальным сахаром.

Хорошо взбить.
4

Хорошо взбить.

Добавить масло и кефир и взбить на низкой скорости.
5

Добавить масло и кефир и взбить на низкой скорости.

Соединить муку, разрыхлитель и соду и подмешать к желткам.
6

Соединить муку, разрыхлитель и соду и подмешать к желткам.

Аккуратно подмешать белки.
7

Аккуратно подмешать белки.

Разделить на 3 части в одну добавить какао, в другую орехи, в третью изюм. Выложить в форму слоями и выпекать при 170 С около 60 мин до сухой спички.
8

Разделить на 3 части в одну добавить какао, в другую орехи, в третью изюм. Выложить в форму слоями и выпекать при 170 С около 60 мин до сухой спички.

Ну и как же без разреза, очень красивый и вкусный!
9

Ну и как же без разреза, очень красивый и вкусный!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker