На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Способ приготовления
1

Отделить желтки и белки.

2

Белки взбить с 50 гр сахара до жестких пик около 7 мин.

3

Желтки соединить с остальным сахаром.

4

Хорошо взбить.

5

Добавить масло и кефир и взбить на низкой скорости.

6

Соединить муку, разрыхлитель и соду и подмешать к желткам.

7

Аккуратно подмешать белки.

8

Разделить на 3 части в одну добавить какао, в другую орехи, в третью изюм. Выложить в форму слоями и выпекать при 170 С около 60 мин до сухой спички.

9

Ну и как же без разреза, очень красивый и вкусный!