Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кекс шоколодный

Оцените рецепт
Кекс с шоколадом ,попробовали и влюбились.

Ингредиенты

Средне
6 порций
3 шт.
яички
85 г
мука
2 ст. л.
сметана 20%
100 г
сахар
100 г
масло сливочное 72%
1 шт.
шоколад горький 72%

Способ приготовления

1

Соединяем талое масло сливочное с сахаром и взбиваем.

2

Далее добавляем яички домашние,сметану взбиваем.

3

Хорошо перемешав предыдущие ингредиенты вводим муку и и смесь пудинг с бельгийским шоколадом.Половинку горького шоколада потереть на терке и тоже ввести в тесто,все хорошо перемешать.В конце добавить разрыхлитель теста с ароматом ванили.
Готовое тесто выкладываем в форму предварительно смазав маслом.С верху теста выкладываем  оставшиеся кусочки шоколадки и ставим в разогретую духовку до 200 градусов для запекания на 30-35 минут.После остывания кекс можно присыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита.

4

Готовое тесто выкладываем в форму предварительно смазав маслом.С верху теста выкладываем оставшиеся кусочки шоколадки и ставим в разогретую духовку до 200 градусов для запекания на 30-35 минут.После остывания кекс можно присыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту кекс шоколодный

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection