Кекс шоколадный

02:30
5 (4)
Очень вкусный и легко готовится

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Сырые яйца, сахар,ванильный сахар и соль немного взбить миксером чтоб образовалась пышная пена.

2

Добавить растительное масло и теплую воду, взбить еще раз.

3

Добавить муку,кукурузный крахмал,какао фирмы Dr Oetker , разрыхлитель, еще немного взбить.

4

Перелить в форму, смазанную маслом растительным. Кекс лучше всего выпекать в продолговатой форме, или в форме с выступом посередине чтоб не было недоразумений с не пропекшимся центром. Поставить в предварительно разогретую до 170 градусов духовку, выпекать примерно 50-60 минут или до «сухой шпажки» по центру.

5

Полностью остудить.Посыпать готовый кекс сахарной пудрой или тертым шоколадом для яркого вкуса.Приятного аппетита!