Кекс шоколадный
Ингредиенты

Сырые яйца, сахар,ванильный сахар и соль немного взбить миксером чтоб образовалась пышная пена.
Сырые яйца, сахар,ванильный сахар и соль немного взбить миксером чтоб образовалась пышная пена.

Добавить растительное масло и теплую воду, взбить еще раз.
Добавить растительное масло и теплую воду, взбить еще раз.

Добавить муку,кукурузный крахмал,какао фирмы Dr Oetker , разрыхлитель, еще немного взбить.
Добавить муку,кукурузный крахмал,какао фирмы Dr Oetker , разрыхлитель, еще немного взбить.

Перелить в форму, смазанную маслом растительным. Кекс лучше всего выпекать в продолговатой форме, или в форме с выступом посередине чтоб не было недоразумений с не пропекшимся центром. Поставить в предварительно разогретую до 170 градусов духовку, выпекать примерно 50-60 минут или до «сухой шпажки» по центру.
Перелить в форму, смазанную маслом растительным. Кекс лучше всего выпекать в продолговатой форме, или в форме с выступом посередине чтоб не было недоразумений с не пропекшимся центром. Поставить в предварительно разогретую до 170 градусов духовку, выпекать примерно 50-60 минут или до «сухой шпажки» по центру.

Полностью остудить.Посыпать готовый кекс сахарной пудрой или тертым шоколадом для яркого вкуса.Приятного аппетита!
Полностью остудить.Посыпать готовый кекс сахарной пудрой или тертым шоколадом для яркого вкуса.Приятного аппетита!