Ингредиенты
2 шт.
Яйца
150 г
сахар
120 мл
масло растительное
120 мл
сметана жирная
1 шт.
цедра лимона
160 г
мука
1 ч. л.
корица
1 ч. л.
сода
1 ч. л.
2 ч. л.
150 г
ягоды
Способ приготовления

Шаг 1
Яйца взбить с сахаром до светлой пушистой массы. Добавить масло, сметану, корицу, цедру лимона, ванильный сахар, хорошо перемешать. Перемешать и просеять муку, соду, разрыхлитель. Добавить мучную смесь к маслянной.

Шаг 2
Добавить ягоды и аккуратно размешать. Смазать форму маслом и присыпать мукой. Выпекать в разогретой духовке при 170С около 40-50 мин до сухой спички.