На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Кекс с яблоками и корицей

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

1 стакан
2 шт.
1 ч. л.
1 стакан
Ароматизатор Лимон 4х2 мл Dr.Oetker
1 ч. л.
Сахар с корицей Dr.Oetker
2 ч. л.
1 стакан

Способ приготовления
1

Смешиваем кефир и манную крупу. Оставляем на 15 минут.

2

Затем добавить яйцо, соль, разрыхлитель теста, кукурузный крахмал, муку. Перемешать.

3

Насыпаем сахар с корицей и добавляем ароматизатор "Лимон". Перемешать.

4

Яблоки почистить и порезать маленькими кусочками.

5

На дно формы насыпать яблоки и залить тестом.

6

Выпекать в духовке при 200 градусах около 45 минут. Остудить кекс и достать из формы.

7

Теплый кекс посыпать сахарной пудрой, кондитерской посыпкой и тертым шоколадом. Порезать на кусочки и подать к столу.

 
Полезное
Секреты приготовления булочек с корицей
Лимонный кекс