Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Кекс с яблоками и корицей

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
Кефир
1 стакан
Манная крупа
2 шт.
Яйцо
1 ч. л.
Соль
1 стакан
Сахар
1 стакан
Мука
2 шт.
Яблоко
10 г
Шоколад

Способ приготовления

Смешиваем кефир и манную крупу. Оставляем на 15 минут.

Шаг 1

Смешиваем кефир и манную крупу. Оставляем на 15 минут.
Затем добавить яйцо, соль, разрыхлитель теста, кукурузный крахмал, муку. Перемешать.

Шаг 2

Затем добавить яйцо, соль, разрыхлитель теста, кукурузный крахмал, муку. Перемешать.
Насыпаем сахар с корицей и добавляем ароматизатор

Шаг 3

Насыпаем сахар с корицей и добавляем ароматизатор "Лимон". Перемешать.
 Яблоки почистить и порезать маленькими кусочками.

Шаг 4

Яблоки почистить и порезать маленькими кусочками.
На дно формы насыпать яблоки и залить тестом.

Шаг 5

На дно формы насыпать яблоки и залить тестом.
 Выпекать в духовке при 200 градусах около 45 минут. Остудить кекс и достать из формы.

Шаг 6

Выпекать в духовке при 200 градусах около 45 минут. Остудить кекс и достать из формы.
Теплый кекс посыпать сахарной пудрой, кондитерской посыпкой и тертым шоколадом. Порезать на кусочки и подать к столу.

Шаг 7

Теплый кекс посыпать сахарной пудрой, кондитерской посыпкой и тертым шоколадом. Порезать на кусочки и подать к столу.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи