На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Кекс с вишней

00:55
Расчет порций

Ингредиенты

3 шт.
1 стакан
Загуститель для сметаны Dr.Oetker
180 г
Очень вкусный кекс,даже если сразу не съели, то завтра и после завтра он как свежий.

Способ приготовления
1

Соединяем яичко с сахором и солью и взбиваем все миксером до растворения

2

Добавляем масло сливочное талое и ванилин и еще раз перемешиваем слегка

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Третий шаг добавляем муку самоподнимающую .Все хорошо вымешиваем.

4

Форму для запекания смазываю маслом сливочным и присыпаю крошкой сухариков ванильных.Выливаю тесто а сверху кладу вишню обваленную в муке.Помещаю все в духовку и выпекаю 35 минут,готовность проверяю зубочисткой.

5

Через 35 минут достою кекс из духовки .даю остыть и переворачиваю на блюдо а сверху присыпаю сахарной пудрой . Все готово можно чаевничать.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Хотите, чтобы воздушный кекс не помялся?