На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Кекс с вишней

0 - голосов

Способ приготовления
1

Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйцо, взбить, добавить сливки, перемешать.

2

Муку просеять, добавить разрыхлитель Dr. Oetker. Перемешать вручную муку с жидкой частью теста.

3

Добавить в тесто ликер.

4

Добавить вяленую вишню.

5

Перемешать вручную и выпекать в разогретой духовке при 170 градусах 55 минут.

6

Готовый кекс украсить. Кекс получается очень нежный.

7

Глазурь: Вода (20 мл) + пудра Dr. Oetker (60 г). Довести до кипения и варить примерно 1-2 минуты, залить кекс. Украсить.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Хотите, чтобы воздушный кекс не помялся?