Рецепты

Кекс с вишней


Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйцо, взбить, добавить сливки, перемешать.

2

Муку просеять, добавить разрыхлитель Dr. Oetker. Перемешать вручную муку с жидкой частью теста.

3

Добавить в тесто ликер.

4

Добавить вяленую вишню.

5

Перемешать вручную и выпекать в разогретой духовке при 170 градусах 55 минут.

6

Готовый кекс украсить. Кекс получается очень нежный.

7

Глазурь: Вода (20 мл) + пудра Dr. Oetker (60 г). Довести до кипения и варить примерно 1-2 минуты, залить кекс. Украсить.