Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кекс с виноградом и шампанским

0
148
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Терпкий, красивый, фантастический!!!) Один из самых любимых рецептов в нашей семье

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
10 мин
Выпечка
40 мин
Охлаждение
10 мин
Всего
1 час
маргарин
115 г
сахар
100 г
виноград
200 г
яйцо
2 шт.
мука
200 г
шпажки
100 мл
масло оливковое
2 ст. л.
лимон
1 шт.

Способ приготовления
Подготавливаем все необходимые ингредиенты
1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты

Теплый маргарин (разогреваем в микроволновке или предварительно храним без холодильника) взбиваем с сахаром
2

Теплый маргарин (разогреваем в микроволновке или предварительно храним без холодильника) взбиваем с сахаром

Продолжаем взвивать и добавляем по 1-му яйцу
3

Продолжаем взвивать и добавляем по 1-му яйцу

Добавляем муку, соль, соду, ванилин (ванильный сахар), разрыхлитель - перемешиваем (я продолжила взбивать т.к. тесто по консистенции, как сметана)
4

Добавляем муку, соль, соду, ванилин (ванильный сахар), разрыхлитель - перемешиваем (я продолжила взбивать т.к. тесто по консистенции, как сметана)

Добавляем шампанское, сок лимона и цедру лимона - взбиваем
5

Добавляем шампанское, сок лимона и цедру лимона - взбиваем

Добавляем виноград и перемешиваем лопаточкой (не взбиваем, чтобы не повредить виноград)
6

Добавляем виноград и перемешиваем лопаточкой (не взбиваем, чтобы не повредить виноград)

Выкладываем тесто в форму и отправляем в духовку на 40-45 минут при 180С
7

Выкладываем тесто в форму и отправляем в духовку на 40-45 минут при 180С

Кекс трескается, но ещё не готов. После появления трещины - выпекать минут 10-15
8

Кекс трескается, но ещё не готов. После появления трещины - выпекать минут 10-15

Вид кекса снизу. Очень сочный и красивый!
9

Вид кекса снизу. Очень сочный и красивый!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker