Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кекс с вареньем

0
510
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.

Воздушный кекс с вареньем. Я взяла нектариновое с бананом, дыней и абрикосовыми косточками

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 минут
Выпечка
30 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
1 час
мука
230250 г
яйцо
2 шт.
сгущеное молоко
0.5 стакан
варенье
1 стакан
масло растительное
0.5 стакан

Способ приготовления
Подготавливаем продукты по списку.
1

Подготавливаем продукты по списку.

Нужно взбить яйца со сгущенным молоком. Молоко у меня домашнего приготовления, но можно использовать и любое заводское
2

Нужно взбить яйца со сгущенным молоком. Молоко у меня домашнего приготовления, но можно использовать и любое заводское

Вливаем масло, добавляем варенье. Смешиваем
3

Вливаем масло, добавляем варенье. Смешиваем

В муку всыпаем разрыхлитель, что бы не было комочков разрыхлителя в тесте
4

В муку всыпаем разрыхлитель, что бы не было комочков разрыхлителя в тесте

Добавляем в тесто ванильный сахар. Перемешиваем.
5

Добавляем в тесто ванильный сахар. Перемешиваем.

Добавляем муку, смешиваем
6

Добавляем муку, смешиваем

Муку лучше добавлять постепенно, чтобы тесто получилось чуть гуще, чём на оладьи.
7

Муку лучше добавлять постепенно, чтобы тесто получилось чуть гуще, чём на оладьи.

Перекладываем тесто в форму. Выпекаем в духовке при 180 градусах  примерно 30 минут
8

Перекладываем тесто в форму. Выпекаем в духовке при 180 градусах примерно 30 минут

Проверяем готовность кекса. Он должен отходить от краев формы
9

Проверяем готовность кекса. Он должен отходить от краев формы

Достаём кекс из формы, даём немного остыть.Приятного чаепития!
10

Достаём кекс из формы, даём немного остыть.Приятного чаепития!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker