Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кекс с сезонными фруктами

0
95
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Кекс, который готовится с сезонными фруктами - тесто остается всегда одинаковым, а фрукты можно выбирать по вкусу. Всегда вкусно и удачно!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
10 мин
Выпечка
40 мин
Охлаждение
10 мин
Всего
1 час
яйцо
1 шт.
сахар
70 г
кефир
70 мл
масло растительное
70 мл
мука
100 г
яблоки (яблоко)
1 шт.
груша
1 шт.
лимон
0.5 шт.

Способ приготовления
Подготавливаем все ингредиенты для приготовления.
1

Подготавливаем все ингредиенты для приготовления.

2

Взбиваем яйцо и сахар (или подсластитель)

Добавляем в яично-сахарную смесь кефир, масло (можно добавить ароматизатор)
3

Добавляем в яично-сахарную смесь кефир, масло (можно добавить ароматизатор)

Последним этапом добавляем: муку, разрыхлитель, ванильный сахар
4

Последним этапом добавляем: муку, разрыхлитель, ванильный сахар

Украшаем наш кекс лимоном.Отправляем запекаться примерно на 40 минут при 180С
5

Украшаем наш кекс лимоном.Отправляем запекаться примерно на 40 минут при 180С

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker