Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кекс с орехами и сухофруктами

0
135
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.

Гости на пороге и надо угодить всем? - На заметку! Кекс с орехами и сухофруктами, придется по вкусу любому! Отлично подходит к вечернему чаяпитию в кругу семьи.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
10 мин
Выпечка
30 мин
Охлаждение
10 мин
Всего
50 мин
яйцо
2 шт.
мука
300 г
кислое молоко
1 стакан
сахар
1 стакан
масло сливочное
60 г
соль
1 щепотка
разрыхлитель
0.5 упаковка
орехи фундук
1 горсть
сухофрукты изюм
1 горсть

Способ приготовления
Подготавливаем все необходимое, моем суховрукты, нарезаем мелкими кубиками.
1

Подготавливаем все необходимое, моем суховрукты, нарезаем мелкими кубиками.

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
2

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.

Вводим кислое молоко, взбиваем венчиком.
3

Вводим кислое молоко, взбиваем венчиком.

В полученную смесь всыпаем муку, добавляем соль и разрыхлитель, перемешиваем, чтобы не было комочков и до консистенции густой сметаны.
4

В полученную смесь всыпаем муку, добавляем соль и разрыхлитель, перемешиваем, чтобы не было комочков и до консистенции густой сметаны.

Добавляем орешки, корицу, часть сухофруктов. Оставшиеся сухофрукты сыпем на верх кекса для красоты.
5

Добавляем орешки, корицу, часть сухофруктов. Оставшиеся сухофрукты сыпем на верх кекса для красоты.

Выпекаем в духовке 30 минут при 180 градусах. Перед подачей посыпать сахарной пудрой, при желании. Приятного аппетита
6

Выпекаем в духовке 30 минут при 180 градусах. Перед подачей посыпать сахарной пудрой, при желании. Приятного аппетита

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker