На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Кекс с изюмом и клюквой

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

3 шт.
2 г
300 г
Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr.Oetker
1 упаковка

Способ приготовления
1

В миске венчиком взбить яйца с сахаром, добавить сметану, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, растопленное на бане сливочное масло, какао и муку. По консистенции тесто должно получиться как густая сметана. В конце добавить изюм и клюкву.

2

В силиконовую форму для кексов выливаем наше тесто и отправляем в разогретую до 180гр духовку на 50 мин.

3

Готовность кекса проверяем деревянной шпажкой. Если сухая - кекс готов.

4

Дать остыть и аккуратно вынуть из формы. Готовый кекс полить мраморной глазурью.

 
Полезное
Пасхальный кулич
Лимонный кекс