Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кекс с хурмой

Оцените рецепт

Ингредиенты

300 г
Мука пшеничная
3 шт.
Яйцо
100 г
Сахар
2 шт.
Хурма
120 г
Масло растительное
1 ч. л.
Сода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Oetker
1 щепотка
Соль
70 г
Молоко

Способ приготовления

Приготовить продукты для теста.

Шаг 1

Приготовить продукты для теста.
Сначала перемешать жидкие ингредиенты с сахаром до однородности. Муку, разрыхлитель, соду, ванильный сахар и сахар с корицей просеять. Добавить в миску к жидким ингредиентам и немного перемешать, только до получения однородного теста (секунд 10-15).

Шаг 2

Сначала перемешать жидкие ингредиенты с сахаром до однородности. Муку, разрыхлитель, соду, ванильный сахар и сахар с корицей просеять. Добавить в миску к жидким ингредиентам и немного перемешать, только до получения однородного теста (секунд 10-15).
Почистить и порезать кубиками хурму.

Шаг 3

Почистить и порезать кубиками хурму.
Добавить хурму в тесто. Хорошо перемешать ложкой.

Шаг 4

Добавить хурму в тесто. Хорошо перемешать ложкой.
Застелить бумагой для выпечки форму. Вылить получившееся тесто в форму.Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке примерно 45 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Шаг 5

Застелить бумагой для выпечки форму. Вылить получившееся тесто в форму.Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке примерно 45 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Кекс с хурмой полностью остудить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.

Шаг 6

Кекс с хурмой полностью остудить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Шаг 7

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту кекс с хурмой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection