На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Кекс с хурмой

Расчет порций

Ингредиенты

3 шт.
100 г
Сахар с корицей Dr.Oetker
1 ч. л.
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
1 ч. л.
1 щепотка
70 г

Способ приготовления
1

Приготовить продукты для теста.

2

Сначала перемешать жидкие ингредиенты с сахаром до однородности. Муку, разрыхлитель, соду, ванильный сахар и сахар с корицей просеять. Добавить в миску к жидким ингредиентам и немного перемешать, только до получения однородного теста (секунд 10-15).

3

Почистить и порезать кубиками хурму.

4

Добавить хурму в тесто. Хорошо перемешать ложкой.

5

Застелить бумагой для выпечки форму. Вылить получившееся тесто в форму.Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке примерно 45 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

6

Кекс с хурмой полностью остудить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.

7

Приятного аппетита!

 
Полезное
Лимонный кекс
Как проверить готовность выпечки?