Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кекс с хурмой

0
413
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Я приготовила это!
Расчет порций
мука пшеничная
300 г
яйцо
3 шт.
сахар
100 г
ягоды хурма
2 шт.
масло растительное
120 г
соль
1 щепотка
молоко
70 г

Способ приготовления
Приготовить продукты для теста.
1

Приготовить продукты для теста.

Сначала перемешать жидкие ингредиенты с сахаром до однородности. Муку, разрыхлитель, соду, ванильный сахар и сахар с корицей просеять. Добавить в миску к жидким ингредиентам и немного перемешать, только до получения однородного теста (секунд 10-15).
2

Сначала перемешать жидкие ингредиенты с сахаром до однородности. Муку, разрыхлитель, соду, ванильный сахар и сахар с корицей просеять. Добавить в миску к жидким ингредиентам и немного перемешать, только до получения однородного теста (секунд 10-15).

Почистить и порезать кубиками хурму.
3

Почистить и порезать кубиками хурму.

Добавить хурму в тесто. Хорошо перемешать ложкой.
4

Добавить хурму в тесто. Хорошо перемешать ложкой.

Застелить бумагой для выпечки форму. Вылить получившееся тесто в форму.Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке примерно 45 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
5

Застелить бумагой для выпечки форму. Вылить получившееся тесто в форму.Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке примерно 45 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Кекс с хурмой полностью остудить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
6

Кекс с хурмой полностью остудить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
7

Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker