Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кекс с готовой смеси

0
163
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Поехали к подруге в гости на Кипр ,и вот в продаже увидели знакомую продукцию , решили попробовать испечь.Получилось вкусно.Не смогла к сожалению в списке найти именно этот продукт,так как наверное он зарубежный. Выбрала простую смесь,но суть одна и та же

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
5 мин
Выпечка
35 мин
Охлаждение
10 мин
Всего
50 мин
яйцо
3 шт.
молоко
50 г
масло сливочное
120 г

Способ приготовления
Подготавливаем ингредиенты.Специально прикладываю фото именно моей смеси
1

Подготавливаем ингредиенты.Специально прикладываю фото именно моей смеси

Смешиваем яйцо,молоко и масло,добавляем смесь, и блендером взбиваем в течении 3-5 минут до однородной массы
2

Смешиваем яйцо,молоко и масло,добавляем смесь, и блендером взбиваем в течении 3-5 минут до однородной массы

Выкладываем полученную смесь, в смазанные маслом формочки,складываем на протвинь
3

Выкладываем полученную смесь, в смазанные маслом формочки,складываем на протвинь

Ставим в духовку на 180 градусов на 35 минут. После выпекания ,даём остыть
4

Ставим в духовку на 180 градусов на 35 минут. После выпекания ,даём остыть

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker