Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кекс с белым шоколадом

Оцените рецепт

Ингредиенты

4 шт.
Яйцо куриное
150 г
Сахар
150 г
Масло/маргарин
300 г
Мука
150 г
Изюм
2 ст. л.
Сироп фруктовый
100 г
Белый шоколад

Способ приготовления

Приготовим все ингридиенты. Масло или маргарин комнатной температуры.

1

Приготовим все ингридиенты. Масло или маргарин комнатной температуры.
Взбиваем яйца с сахаром около двух минут до небольшой пышности.

2

Взбиваем яйца с сахаром около двух минут до небольшой пышности.
Масло/маргарин нарезаем кусочками прямо в тесто. Взбиваем.

3

Масло/маргарин нарезаем кусочками прямо в тесто. Взбиваем.
Добавляем разрыхлитель Dr.Oetker и муку. Взбиваем миксером. Должна получиться густая но текучая консистенция.

4

Добавляем разрыхлитель Dr.Oetker и муку. Взбиваем миксером. Должна получиться густая но текучая консистенция.
Добавляем изюм. Немного фруктового сиропа/ликера. Перемешиваем вручную.

5

Добавляем изюм. Немного фруктового сиропа/ликера. Перемешиваем вручную.
Смазываем форму для кекса маслом и присыпаем мукой. Выливаем равномерно нашу смесь.

6

Смазываем форму для кекса маслом и присыпаем мукой. Выливаем равномерно нашу смесь.
Выпекать до готовности около 30 минут. Всегда смотрю по готовности кекса. Вынимаем, охлаждаем.

7

Выпекать до готовности около 30 минут. Всегда смотрю по готовности кекса. Вынимаем, охлаждаем.
Белый шоколад растапливаем и равномерно распределяем по кексу. Посыпаем сахарными сердечками Dr. Oetker.

8

Белый шоколад растапливаем и равномерно распределяем по кексу. Посыпаем сахарными сердечками Dr. Oetker.
Подаем к столу. Вкусно и теплым и холодным)))

9

Подаем к столу. Вкусно и теплым и холодным)))

Комментарии к рецепту кекс с белым шоколадом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection