Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Кекс с белым шоколадом

Оцените рецепт

Ингредиенты

4 шт.
Яйцо куриное
150 г
Сахар
150 г
Масло/маргарин
300 г
Мука
150 г
Изюм
2 ст. л.
Сироп фруктовый
100 г
Белый шоколад

Способ приготовления

Приготовим все ингридиенты. Масло или маргарин комнатной температуры.

Шаг 1

Приготовим все ингридиенты. Масло или маргарин комнатной температуры.
Взбиваем яйца с сахаром около двух минут до небольшой пышности.

Шаг 2

Взбиваем яйца с сахаром около двух минут до небольшой пышности.
Масло/маргарин нарезаем кусочками прямо в тесто. Взбиваем.

Шаг 3

Масло/маргарин нарезаем кусочками прямо в тесто. Взбиваем.
Добавляем разрыхлитель Dr.Oetker и муку. Взбиваем миксером. Должна получиться густая но текучая консистенция.

Шаг 4

Добавляем разрыхлитель Dr.Oetker и муку. Взбиваем миксером. Должна получиться густая но текучая консистенция.
Добавляем изюм. Немного фруктового сиропа/ликера. Перемешиваем вручную.

Шаг 5

Добавляем изюм. Немного фруктового сиропа/ликера. Перемешиваем вручную.
Смазываем форму для кекса маслом и присыпаем мукой. Выливаем равномерно нашу смесь.

Шаг 6

Смазываем форму для кекса маслом и присыпаем мукой. Выливаем равномерно нашу смесь.
Выпекать до готовности около 30 минут. Всегда смотрю по готовности кекса. Вынимаем, охлаждаем.

Шаг 7

Выпекать до готовности около 30 минут. Всегда смотрю по готовности кекса. Вынимаем, охлаждаем.
Белый шоколад растапливаем и равномерно распределяем по кексу. Посыпаем сахарными сердечками Dr. Oetker.

Шаг 8

Белый шоколад растапливаем и равномерно распределяем по кексу. Посыпаем сахарными сердечками Dr. Oetker.
Подаем к столу. Вкусно и теплым и холодным)))

Шаг 9

Подаем к столу. Вкусно и теплым и холодным)))

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи