На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Кекс с белым шоколадом

0 - голосов

Способ приготовления
1

Приготовим все ингридиенты. Масло или маргарин комнатной температуры.

2

Взбиваем яйца с сахаром около двух минут до небольшой пышности.

3

Масло/маргарин нарезаем кусочками прямо в тесто. Взбиваем.

4

Добавляем разрыхлитель Dr.Oetker и муку. Взбиваем миксером. Должна получиться густая но текучая консистенция.

5

Добавляем изюм. Немного фруктового сиропа/ликера. Перемешиваем вручную.

6

Смазываем форму для кекса маслом и присыпаем мукой. Выливаем равномерно нашу смесь.

7

Выпекать до готовности около 30 минут. Всегда смотрю по готовности кекса. Вынимаем, охлаждаем.

8

Белый шоколад растапливаем и равномерно распределяем по кексу. Посыпаем сахарными сердечками Dr. Oetker.

9

Подаем к столу. Вкусно и теплым и холодным)))

 
Полезное
Брауни
Лимонный кекс