Кекс "Рождественское полено"
0 - голосов
Расчет порций
Ингредиенты
300
150 г
2 ч. л.
4 шт.
80 г
150 г
Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr.Oetker
1 упаковка
1 щепотка
Способ приготовления
1
Шаг
Взбить яйца.
2
Шаг
Добавить разрыхлитель Dr. Oetker и ванильный сахар Dr. Oetker. Перемешать.
3
Шаг
Заранее растопить сливочное масло и добавить в массу. Перемешать. Добавить сгущенку и перемешать.
4
Шаг
Добавить муку и Любовь. Перемешать.
5
Добавить цукаты и перемешать. Выложить массу в форму, выпекать примерно 30 минут при 180 градусах.
5
Шаг
Добавить цукаты и перемешать. Выложить массу в форму, выпекать примерно 30 минут при 180 градусах.
6
Шаг
Готовый кекс украсить глазурью и сахарной пудрой Dr. Oetker.
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля