На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Кекс "Рождественский венок"

5 - 1 голос

Способ приготовления
1

Подготовить продукты, они должны быть комнатной температуры.

2

Яйца взбить с сахаром до пышности.

3

Растопить сливочное масло.

4

Смешать муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.

5

Промыть изюм в горячей воде и добавить в него ароматизатор Ром.

6

Аккуратно перемешать миксером взбитые яйца, растопленное масло, сметану, творог и смесь муки с разрыхлителем. Добавить соль и лопаткой вмешать изюм, цукаты и цедру лимона.

7

Положить кексовое тесто в форму, выпекать при температуре 180 градусов, в течение 55 минут. Дать остыть в форме. После остывания аккуратно достать и украсить глазурью и декором.Приятного аппетита!

 
Полезное
Рождественское печенье
Лимонный кекс