Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Кекс "Рождественский венок"

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
3 шт.
Яйцо
150 г
Масло сливочное
220 г
Сахар
3 ст. л.
Сметана
180 г
Творог 5%
2.5 стакан
Мука
1 г
Соль
1 стакан
Изюм
70 г
Цукаты
70 г
Цедра 1 лимона

Способ приготовления

Подготовить продукты, они должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

Подготовить продукты, они должны быть комнатной температуры.
Яйца взбить с сахаром до пышности.

Шаг 2

Яйца взбить с сахаром до пышности.
Растопить сливочное масло.

Шаг 3

Растопить сливочное масло.
Смешать муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.

Шаг 4

Смешать муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Промыть изюм в горячей воде и добавить в него ароматизатор Ром.

Шаг 5

Промыть изюм в горячей воде и добавить в него ароматизатор Ром.
Аккуратно перемешать миксером взбитые яйца, растопленное масло, сметану, творог и смесь муки с разрыхлителем. Добавить соль и лопаткой вмешать изюм, цукаты и цедру лимона.

Шаг 6

Аккуратно перемешать миксером взбитые яйца, растопленное масло, сметану, творог и смесь муки с разрыхлителем. Добавить соль и лопаткой вмешать изюм, цукаты и цедру лимона.
Положить кексовое тесто в форму, выпекать при температуре 180 градусов, в течение 55 минут. Дать остыть в форме. После остывания аккуратно достать и украсить глазурью и декором.Приятного аппетита!

Шаг 7

Положить кексовое тесто в форму, выпекать при температуре 180 градусов, в течение 55 минут. Дать остыть в форме. После остывания аккуратно достать и украсить глазурью и декором.Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту кекс "рождественский венок"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection