Кекс "Праздничный"
0 - голосов
Расчет порций
Ингредиенты
200 г
200 г
4 шт.
100 г
2 ст. л.
200 г
1 упаковка
1 упаковка
1 упаковка
1 упаковка
Способ приготовления
1
Шаг
Масло взбить с сахаром.
2
Шаг
Продолжая взбивать,влить по одному яйца.
3
Шаг
В пышную масляно-яичную пену добавить муку смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.
4
Шаг
Всё перемешать и добавить изюм,затем цукаты.
5
Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму и выпекать в духовке со средним жаром 45-50 минут .
5
Шаг
Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму и выпекать в духовке со средним жаром 45-50 минут .
Отзывы
Новичок 2 уровня
P.S. Каждый раз украшаю этот кекс по-разному,сейчас это веточки сакуры. Часто делаю без украшений,он хорош и без глазури, крема, помадки - быстрый,лёгкий в приготовлении,вкусный.
0
0
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля