Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Кекс "Праздничный"

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
Сливочное масло
200 г
Сахар
4 шт.
Яйцо
100 г
Изюм
2 ст. л.
Цукаты
200 г
Мука
1 упаковка
Глазурь сахарная белая Dr. Oetker
1 упаковка
Сахарные карандаши

Способ приготовления

Масло взбить с сахаром.

1

Масло взбить с сахаром.
Продолжая взбивать,влить по одному яйца.

2

Продолжая взбивать,влить по одному яйца.
В пышную масляно-яичную пену добавить муку смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.

3

В пышную масляно-яичную пену добавить муку смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Всё перемешать и добавить изюм,затем цукаты.

4

Всё перемешать и добавить изюм,затем цукаты.
Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму и выпекать в духовке со средним жаром 45-50 минут .

5

Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму и выпекать в духовке со средним жаром 45-50 минут .

Комментарии к рецепту кекс "праздничный"

Татьяна
P.S. Каждый раз украшаю этот кекс по-разному,сейчас это веточки сакуры. Часто делаю без украшений,он хорош и без глазури, крема, помадки - быстрый,лёгкий в приготовлении,вкусный.
Ответить


Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection