На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Кекс на кипятке шоколадный

01:20
5 (2)
Влажная текстура этого шоколадного кекса понравится всем любителям таких десертов.

Способ приготовления
1

Смешать в миске сухие ингредиенты.

2

В отдельной миске смешать молоко и яйцо

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

К смеси из молока и яйца добавляем медленно кипяток, постоянно помешивая венчиком и добавляем растительное масло

4

Смешиваем жидкие и сухие ингредиенты.

5

Тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в духовку на 35-45 минут при температуре 180 градусов.

6

Кекс хорошо поднимется, это надо учесть при выборе формы и не заполнять до краев.

7

Приятного аппетита!

 

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет
Полезное
Шоколадные пряники
Как нанести шоколад