Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кекс с глазурью

0
173
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Каких только не бывает кексов. Он пышный, ароматный и порваться любому кто не пробовал кекс.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
1 час 55 мин
Выпечка
35 мин
Охлаждение
5 мин
Всего
2 часа 35 мин
мука
250 г
масло сливочное
50 г
молоко
100 мл
сахар
100 г

Способ приготовления
Готовим все необходимое.
1

Готовим все необходимое.

Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем: муку, сливочное масло, ванильный сахар все хорошо перемешиваем.
2

Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем: муку, сливочное масло, ванильный сахар все хорошо перемешиваем.

Добавляем в молоко дрожжи и ставим в теплое место на 20 мин.
3

Добавляем в молоко дрожжи и ставим в теплое место на 20 мин.

Получившуюся смесь смешиваем с тестом. По желание можно добавить изюм.
4

Получившуюся смесь смешиваем с тестом. По желание можно добавить изюм.

Чашу накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 1часа 30 мин.
5

Чашу накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 1часа 30 мин.

Выкладываем готовое тесто в форму и ставим выпекаться на 35 мин при 180 градусах.
6

Выкладываем готовое тесто в форму и ставим выпекаться на 35 мин при 180 градусах.

Готовим глазурь:для этого смешиваем 1 столовую ложку молоко и 30 г глазури. Когда кекс остынет сверху украшаем глазурью и по желание посыпкой. Всем приятного аппетита!
7

Готовим глазурь:для этого смешиваем 1 столовую ложку молоко и 30 г глазури. Когда кекс остынет сверху украшаем глазурью и по желание посыпкой. Всем приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker